낙태약 효과는? 【mifegynkorea.com】 약물유산부작용 미프진구매후기
   https://mifegynkorea.com [149]
   https://mifegynkorea.com [154]

낙태약 효과는?

낙태약은 임신을 중단시키는 약물로, 의료진이 처방한 약물을 이용해서 안전하게 사용하는 경우에는 비교적 안전하게 사용될 수 있습니다.

일반적으로 사용되는 낙태약에는 미프로스톤(mifepristone)과 미소프로스톨(misoprostol)이 있습니다.

미프로스톤은 프로게스테론 수용체를 차단하여 임신을 유지하는 호르몬인 프로게스테론의 작용을 막아 태아가 생존할 수 없게 합니다. 미소프로스톨은 자궁 수축을 유발하여 태아와 태반을 자궁 밖으로 내보내게 합니다.

낙태약의 효과는 사용 방법과 태아의 크기 및 임신 기간 등에 따라 다르지만, 일반적으로 95% 이상의 효과를 보입니다. 하지만, 낙태약 사용 후에는 출혈, 경련, 발열, 구토 등의 부작용이 발생할 수 있으며, 이러한 부작용은 약물 사용 방법에 따라서 차이가 있을 수 있습니다.

낙태약 사용 후에는 꼭 의료진의 진료와 관리를 받아야 하며, 필요하다면 수술적 처리를 받아야 하는 경우도 있습니다. 또한, 낙태약 사용은 의료진과의 충분한 상담을 거쳐야 하며, 법적인 제한 사항도 존재하므로 상황에 따라 합법적인 사용이 가능한지 확인하는 것이 중요합니다.

relevance: #미프진 처방   #미프진 고객후기글   #미프진 소개   #중절수술 주의사항   #미프진 정품 구별방법  
미프진 사용후기
저는 4주차 5일째에 약 구매하고
배송 받는데는
일주일정도 걸려서 5주차 5일이 되었어요
기존 스케줄 마무리하고 6일차 2일째 날에 첫 약을 복용하게 됬네요!!
저는 입덧일지 모르는 속 울렁거림이 심했어요
음식을 못먹는건 아니였지만 속이 계속 울렁울렁 거려서 힘들었는데 첫날 약을 먹고나서도 속이 계속 울렁 거렸어요 약때문인지 입덧인지는 몰라 그냥 하루 조용히 보냈습니다
그리고 둘째날은 약먹기가 너무 무서웠는데 ㅠㅠ 울며 겨자먹기로 혀밑에 네개 다 넣어놓고 녹인거같아요 걱정했던거보다 너무 약이 잘 녹아줘서 다행이였던거같아요
그리고 30분 후 물 한잔 했고 아무일 없이 3시간이 지나간거같아요
저는 전기장판 뜨겁에 해놓고 기저귀 입은 상태로 가만히 누워있었어요
정말 얌전히 누워서 있었는데
그뒤로 점점 배가 아프다 많이아프다 강약강약 상태로 복통이 오다가 5시간째 됬을때 거실복도로 걸어가다가 뭔가가 아래로 쑤욱 빠지는 느낌이들어서 그대로 화장실에가서 보니 애기집이 배출이 되었어요
약 먹었을때와 배출 되었을때와 즉각 상담원분께 상담 드렷는데 세심하게 사진도 봐주시고 상태체크해주시고 다음날 컨디션 체크도 먼저 물어봐주셔서 정말 감사했어요
저는 겁을 많이 먹었었는데 그나마 수술하지않고 조금 스트레스를 덜? 받아가며 유산을 한거같아서 마음이 편했습니다
앞으론 임신 절대 조심하며 몸 소중히 아껴가며 살아요우리,,,
계획임신합시다 ㅠㅠ
다들 힘든시간 너무 많이 울지말고 잘 이겨내셨으면 좋겠어요 ! 힘내세요

Tags:
#당진 임신 중절 시기   # 인공유산약물   # 미프진 구입사이트   # 미프진 코리아정품   # 낙태약 구입방법  

상호 : 미래측기사 | 대표자 : 김호연 | 소재지 : 서울시 금천구 가산디지털1로 142 스카이벨리1차 317호 | 사업자등록번호 : 113-23-06008
TEL : 02-6094-1022 | HP : 010-2783-1275 | FAX : 02-6937-1022 | E-mail : survey1275@hanmail.net