중절수술은 감염, 천공, 유착 등의 부작용 【m.mifepristone.top】 미프진복용지침서 약물낙태후기
   https://m.mifepristone.top [189]
   https://m.mifepristone.top [186]

중절수술은 감염, 천공, 유착 등의 부작용

안녕하세요 미프진코리아 약사 김희진 입니다

유산은 인공유산이 아니더라도 임신 중 20%이상이 겪을 수 있다.

유산은 임신이 중단되는 것을 말하며, 반복될수록 다음 임신이 어려워진다.

이런 이유로 특히 임신을 간절히 원하는 부부들은 절박유산과 같은 상황에서 미리 적극적인 조치를 취하는 것이 좋다.

유산 중 완전유산은 태반과 그 외 잔류물이 자궁에 남지 않고 모두 배출되는 것으로 별다른 이상이 없다면 소파수술을 받을 필요는 없다.

그러나 계류유산은 자궁입구가 닫혀있는 상태의 유산을 말하며 당장 자연배출이 되지 않는 것을 말하며, 많은 경우 바로 소파수술을 하게 되는 것이 현실이다.

하지만 소파수술은 감염, 천공, 유착 등의 부작용이 생길 가능성이 있으며, 반복적인 소파수술은 임신을 어렵게 만들 수 있다.

계류유산 후 일정기간이 지나면 응고장애가 시작되므로 조치를 취할 필요가 있으나 대부분의 계류유산은 자연 배출되며, 심한 응고장애는 임신 1삼 분기 후에 태아가 사망하면서 생기는 것이 대부분이다.

통상 2주간은 기대요법이라하여 지켜볼 수 있으며, 자연배출이 되지 않을 경우 약물, 소파수술 등을 고려하게 된다.

고령 임신과 난임 유병률이 급증하는 오늘날, 반복된 유산에 의한 소파술은 자궁내막의 두께를 감소시키고 다른 부작용이 생길 수 있어 난임, 불임을 유발할 수 있다.

유산 후에는 침습적인 처치를 줄이고, 유산후 조리를 신경 써서 후유증을 최소화 하는 것이 좋다.

relevance: #낙태수술과 낙태약 비교   #임신주수 계산   #미프진 주의사항   #미프진 특허증   #미프진 소개  
미프진 사용후기
리얼한 생생후기를 끄적여볼게요ㅎㅎ
미프진 처음먹어보는 사람으로썬 처음에 엄청무섭고
불안하기도해요...사실 수술이 더 무섭더라구요..
금액도 미프진 2배비용이 들구요ㅠㅠ
약주문후 약을받아서 젤큰약 한알을 먹었어요ㅎ
먹고나니 10분후쯤부터 아랫배가 아팟다가 안아팟다가
심한것도아니구 화장실배처럼 그정도로만 아팟어요ㅎ
그러고 잘먹고 잘자고 다음날되서 24시간째되기 30분전에
혹시몰라서 진통제 한알먹구요ㅎ24시간 땡하자마자
4알을 혀밑에 넣어서 30분동안 유튜브를 보고있었다지요ㅎ
시간이 금방갔어요ㅎㅎ
그러고 조금남은건 물로 삼켯어요ㅎ
그러고는 1시간지나서부터 조금의 하열과함께
화장실배가 급해서 화장실에서 시원하게 일을봤죠ㅎㅎ
그러고 배가 크게 아프지는않쿠 약간 불편한정도로
설거지,빨래를 해가며 있었는데
정확히 약먹은지 5시간 40분후 소변이 마려워서
쉬를 싸면서 약간 힘주면서 쌋는데 뭔가 쏙하고
덩어리 나오는느낌ㅎ 아기집이 배출됬어요~
맘은 찡했지만 잘못키울것같으면 초반에 지우는게 맞기에
어쩔수없지만..전진짜 배도 크게 안아프고
잘 유산된것같아요^^감사합니다ㅎㅎ
이제 몸조리만 하는일만 남았어요ㅎ
아기집이 배출될때 뭔가 시원한 기분이였어요ㅎ

Tags:
# 아기유산비용   # 부산임신중절병원   # 낙태약가격 낙태약가격궁금합니다   # 미­프진 부작용   # 낙태되는 약도 있나요?  

상호 : 미래측기사 | 대표자 : 김호연 | 소재지 : 서울시 금천구 가산디지털1로 142 스카이벨리1차 317호 | 사업자등록번호 : 113-23-06008
TEL : 02-6094-1022 | HP : 010-2783-1275 | FAX : 02-6937-1022 | E-mail : survey1275@hanmail.net